中信证券表示,配置应从纯粹追求弹性向长期逻辑清晰的优质个股过渡——前期涨幅较小的新能源车、半导体、军工等板块仍然有轮动空间,5G、养殖板块的龙头预计还能延续,但重点应转移到具有进一步正反馈效应的品种(如券商)、长期成长确定性高以及在今年盈利增速下行趋势下的抗周期性品种。集游社官网颜水成是360首席科学家兼360人工智能研究院院长,曾任新加坡国立大学电子工程系副教授,2015年加入360。经过前几年与业务团队的磨合,目前360人工智能研究院已形成以运动、交互、视觉、决策四个引擎为核心的中台系统,能够对360旗下各业务部门提供人工智能方面的技术支持,而IoT便是该院重点支持的业务板块。

盘面上看,行业板块全线飘红,其中非银金融等板块涨幅居前。概念板块全线飘红,其中券商等板块涨幅居前。两市个股涨多跌少,共计3468只个股上涨,13只个股下跌,300只个股涨停。重慶:利用小區住宅辦民宿 須經有利害關係業主同意